Tortellini mediterran

Einfach, schnell und super lecker – wenn mal wenig Zeit zum Kochen bleibt sind die Tortellini mediterran eine perfekte Lösung. Das vegetarische Rezept zum Nachkochen:

ZUTATEN

Für 4 Personen

  • 500 g Tortellini
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1/2 Glas schwarze Oliven
  • 150 g Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Basilikum (gehackt)
ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

  • Schritt 1

    Heißes Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Kirschtomaten der Länge nach halbieren, schwarze Oliven in Ringe schneiden und den Schafskäse würfeln.

  • Schritt 2

    Die Knoblauchzehen fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn der Knoblauch in der Pfanne schmort die Tortellini im Topf nach Packungsangabe gar kochen.

  • Schritt 3

    Tortellini in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten, Oliven und Schafskäse in die Pfanne geben und für etwa 2 Minuten braten. Zum Schluss die Tortellini in die Pfanne geben und alles gut durchmengen. Mit Salz & Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren - Fertig!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert