
Einfach, schnell und super lecker – wenn mal wenig Zeit zum Kochen bleibt sind die Tortellini mediterran eine perfekte Lösung. Das vegetarische Rezept zum Nachkochen:
Für 4 Personen
- 500 g Tortellini
- 250 g Kirschtomaten
- 1/2 Glas schwarze Oliven
- 150 g Schafskäse
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Basilikum (gehackt)
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach
-
Schritt 1
Heißes Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Kirschtomaten der Länge nach halbieren, schwarze Oliven in Ringe schneiden und den Schafskäse würfeln.
-
Schritt 2
Die Knoblauchzehen fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn der Knoblauch in der Pfanne schmort die Tortellini im Topf nach Packungsangabe gar kochen.
-
Schritt 3
Tortellini in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten, Oliven und Schafskäse in die Pfanne geben und für etwa 2 Minuten braten. Zum Schluss die Tortellini in die Pfanne geben und alles gut durchmengen. Mit Salz & Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren - Fertig!